2020年12月21日涨停板早知道:七大利好有望发酵

2020年12月21日涨停板早知道:七大利好有望发酵
炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!   12月20日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:
  朗新科技:拟5000万-1亿元回购公司股份
  朗新科技(300682)12月20日晚公告,公司拟不低于5000万元且不超过1亿元回购公司股份用于实施股权激励计划或员工持股计划,回购价格不超过23.61元/股(含),预计回购比例占公司总股本的0.21%-0.41%。
  亚太股份:2020年预计盈利1000万元-3000万元
  亚太股份(002284)12月20日晚间披露业绩预告,2020年预计盈利1000万元-3000万元,同比扭亏。下半年随着车市回温,公司积极抢抓机遇,力争弥补年初疫情带来的损失,销售及利润同比有明显增长。
  隆基股份:高瓴资本拟受让公司6%股权
  隆基股份(601012)12月20日晚间公告,股东李春安拟通过协议转让的方式,向高瓴资本(使用“高瓴资本管理有限公司-中国价值基金(交易所)”账户)转让其持有的公司6%股权。本次交易的每股转让价格为70元,本次交易对价总额158.41亿元。高瓴资本本次受让公司股份是基于对公司未来持续稳定发展的信心及对公司价值的认可,拟通过本次权益变动获得公司的股份,以获得股份增值收益。
  天华超净:电池级氢氧化锂项目二期开工建设
  天华超净(300390)12月20日晚公告,12月19日,子公司天宜锂业一期项目正式竣工,将形成年产2万吨电池级氢氧化锂的生产能力。为进一步扩大氢氧化锂产能,满足市场日益增长的氢氧化锂产品需求,天宜锂业在一期项目竣工的同时,启动二期项目的开工建设。二期项目主要新建一条年产2.5万吨的电池级氢氧化锂生产线,拟建厂房及相关配套设施面积约3.5万平米,项目计划于2021年年底建成。
  长江健康:苏上健康将受让公司9.67%股权
  长江健康(002435)12月20日晚间公告,股东杨树恒康、杨树创业与苏上健康签署了《股份转让协议》,本次权益变动后,苏上健康将持有长江健康9.67%股权。本次权益变动不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。
  迈为股份:拟15亿元投建OLED面板设备等项目
  迈为股份(300751)12月20日晚公告,公司于近日与吴江经济技术开发区管委会签订了《投资协议》,拟在吴江经济技术开发区内投资15亿元建设迈为智能产业园项目,项目投资内容主要包括OLED面板设备项目、高效HJT太阳能电池设备项目及其相关配套的真空加工项目等。
  麦克奥迪:实控人将变更为北京经济技术开发区管委会
  麦克奥迪(300341)12月20日晚间公告,控股股东麦迪控股通过协议转让方式,向亦庄投资转让上市公司18.85%股权。香港协励行通过协议转让方式,向亦庄投资转让上市公司11.13%股权,转让价格为8.8元/股。本次交易完成后,亦庄投资持有麦克奥迪29.99%股权,为公司控股股东,根据《股份转让协议》有关控制权转让的相关安排,公司实际控制人将由陈沛欣变更为北京经济技术开发区管理委员会。

扫二维码 领开户福利!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰